Vereint die Hopfensorte Hallertauer Tradition aus Bremen mit dem "handcrafted" Wissen unser Werftküche. Hinzu kommt die milde Säure des Apfels, die mit der dezenten Süße und Bitterkeit des Hopfens einen vollmundigen Essig ergeben.
Kombinieren Sie unser Produkt mit Salaten oder verwenden Sie ihn als Dressing und Marinade in Kombination mit mit Saucen für Fisch und Fleisch.
Die Werftküche
Der Bremer Martinshof hat seit den 80er Jahren das ehemalige Casino Gebäude der "AG Weser" am Schiffbauerweg bezogen. In der früheren Großküche der Werft stellen die Martinshöfler mit großem Traditionsbewusstsein und handwerklichem Geschick nun feine Köstlichkeiten her, deren Ursprünge mit der Tradition Bremens sowie seiner Bürgerinnen und Bürger eng verbunden sind.
Apfelessig (5% Säure), Vollrohrzucker, Hallertauer Tradition (Hopfen)
100 ml enthalten durchschnittlich |
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Brennwert |
987 kJ / 232 kcal |
Fett |
0,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,01 g |
Kohlenhydrate |
55,8 g |
davon Zucker |
55,8 g |
Eiweiß |
0,1 g |
Salz |
0,03 g |